Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 07/10/2019, в 16 ч. 37 мин., 661 просмотров

Украина намеревается перейти на цирк без животных

Иллюстрация Depositphotos

Украинский министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский заявил, что страна хочет в ближайшее время перейти на цирк без животных. Об этом он написал в фейсбуке.

По мнению министра, цирк с животными — позорное явление. Поэтому страна хочет стать государством, где в цирке будут отсутствовать звери.

«Я рад, что в моей команде есть люди, которые, безусловно, разделяют эту позицию», — добавил Бородянский.

Это сообщение дополнила заместитель Бородянского — Ирина Подоляк. По ее словам, в настоящее время главной проблемой воплощения этой задумки является вопрос: «что делать с животными».







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100